Дождь
Как- же это хорошо!
После зноя и жары,
Воздух чист и свеж- дыши!
Вот бы пробежать по лужам,
Да боюсь, стану простужен.
Ведь за окнами она,
Осень рыжая пришла!
Листья падают,летят,
Но бабье лето ждёт ещё девчат,
А после глядь и снегопад!
Свидетельство о публикации №118090701487