Золотая пора...
Лес в золотых и багряных тонах,
В стаи сбивается птица речная,
Боровая "жирует" в здешних лесах...
Солнце как летом,паутинки летают,
Тают в лучах в вышине облака,
Видно пришло на Урал"Бабье лето",
Дождливая Осень,отступит пока...
Свидетельство о публикации №118090701407