Срок

Идет старушка в магазин.
Шажок,еще шажок.
Вчера ходила на УЗИ:
Настал последний срок.

Берет все лучшее она:
Икру,балык и ветчину.
Сегодня будет пить до дна
За мужа,дочку и страну.

Она поплакала слегка-
Пережила их всех.
Потом разделась и легла,
Не закрывая век.
2018


Рецензии