Моя осень - рыжая красавица...

Моя осень - рыжая красавица,
Золотым пожарам ворвалась
И желая, каждому понравится,
Нивой золотистой разлилась.
Зорькой златогривою утрами.
Из души туманы прогнала,
Златом, осыпая вечерами -
Мне любовь большую принесла.
Закружи меня краса осенняя
И в свои просторы позови,
Подари счастливые мгновения
И восторги нежные любви.
Листопады подари багряные,
Уведи заветною тропой -
Осень ты всегда моя желанная.
Хорошо мне милая с тобой.
           2018г.


Рецензии