Код М Твой разум той же силой наделен

Расти и дальше будь собой, единственное знай
Все, что о мире знаем мы, известно книге тайн
Открыть её в себе умей, она – всегда с тобой
Твори добро и будь смелей, мы будем заодно

Попробуй слышать тихий звук, свой голос изнутри
Тогда узнаешь верный путь от ночи до зари
Делай только завещанное сердцу твоему
Пускай дорога и трудна, с тобою я иду

Не доказать словами, я молюсь
Лишь Божьей милостью дарованы открытья
Что неизведано - через тебя хочу открыть я
Твой разум той же силой  наделен


Рецензии