ВсмД-М

Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

Полста 21. Строфа 6.

Вижу корабли в пустыне,
Тоскующие без причала,
Тающие границ пристани,
Роковых побед начала,
Танцуют в ночи скилеты,
И к звёздам летят ракеты,
Оставляя огненные следы,
Седоволосой бороды,
Сновавших в великой степи,
Осваивали новые грабли,
Променяли мечи на сабли,
Снявшие с себя юрт цепи,
Но в Века золотой звезды,
Воссоединятся древние Роды,
Волхвов предсказаний мудры.


Рецензии