Город баюкает гулом машинным...
Сонная грамота,суть между строк.
Сплю,и мне снится на рынке блошином
Милый,мохнатый щенок.
Славный пузан непонятного цвета,
Смотрит в глаза:"Купи."
Тёплый,как прошлое лето.
Счастье в обмен на рубли.
Выгребу всё,до последней копейки.
Прячься за пазуху,друг.
Жизни своей заменю батарейки,
Значит на новый круг.
Что же начнём всё с начала,
Всё же вдвоём веселей.
А счастье упрямо молчало
Из-под мохнатых бровей.
Сон растворился,как это бывает.
Снова работа,дела.
Близится полдень,но не отпускает
Чувство родного тепла.
Будто за пазухой кто-то
Скоро начнёт скулить.
А завтра?А завтра суббота.
Надо на рынок сходить.
Свидетельство о публикации №118090701271