Дарите любимым...

Дарите любимым…
Инна Павлова Линнпави
 
Дарите любимым любовь,
Любимым доброту свою дарите!
Дарите крылья, чтоб летали вновь,
И с ними вместе в небесах парите!
 
Любимым подарите вы надежду,
Чтобы они вернуться захотели,
Не глядя на парфюм и на одежду,
Лишь только к вам назад они летели.
 
Своим любимым подарите веру,
Чтоб даже, если довелось расстаться,
То в расставании не теряли меру...
И с вами захотят они остаться.
 
Любимым подарите вы мечту,
Вперед гораздо проще с ней идти.
И создавать с ней легче красоту,
Встречая радость на своем пути.
 
Своим любимым счастье подарите,
Вы заключите их в свои объятия.
И счастьем сами на весь мир искрите,
Другого нет любви ведь восприятия.
 
Богатство подарите вы любимым,
Богатство мира и души своей.
И станет этот мир неповторимым,
Так много в нем немыслимых идей.
 
Себя своим любимым подарите,
Подарка этого ведь нет дороже!
Слова любви вы чаще говорите,
Они идут мурашками по коже!
23.03.18


Рецензии
Написано душой, поэтично и с добротой!.. Понравилось!
Успехов Вам!
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   07.09.2018 21:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр! Творческих Вам успехов!

Инна Павлова Линнпави   08.09.2018 12:41   Заявить о нарушении