Всем известная тайна

Не переживай –
ывало и такрое6
Рассеивались народы,
Рушились города.
КОГДА рассекаются надвое двое,
Обрушивается татаро-монгольская орда.
Это – так называемая рука рока
В железной перчатке со стальным мечом.
Хоть и чувствуешь
Господа око,
Самого Господа
И не спросишь ни о чем.
А спросишь –
Ответит таким молчанием,
Словно он состоит из одной немоты.
Привычное будущее –
Всем известная тайна:
Холмик,
Надгробие,
Искусственные цветы.


Рецензии