Грабители
Знатного вора, злые грабители
Плохо знала, видимо, свора
Все положения этого вора
Вмиг, полиция всех стран
Розыска… - метель, буран
Мир крушат, «ища» грабителей
Да и вора, того, что похитили
Разыскали, вор свободен
Суд грабителям угоден
Осудили их, и строго
Не спасла ничья подмога
Отсидели срок, пора…
К услужению ворА
Служат вору в тех же ролях
Дальше сказ…, лишь по паролю!
31.08.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118090701166
Значит, мне домой пора!
С улыбкой,
Нина Семушина 07.09.2018 21:47 Заявить о нарушении
Дом - обжитый в мире остров
Оставаясь в своей роли
Вам откроются пароли!
С улыбкой!
Виктор Конищев 08.09.2018 05:46 Заявить о нарушении