Вспоминают прошлое и бывших
Гнут себя и каются подчас,
Что однажды ничего не вышло,
И пропал с годами всякий шанс.
Шанс, который легок был вначале.
И казалось, руку протяни -
Вот нащупал и свершится
То, к чему хотелось так прийти.
Сколько их таких на перепутьях
Бесконечных жизненных дорог!
Сколько проживающих беспутно
Отведенный им судьбою срок!
Протоптали стежку как придется.
Оглянулись: было или нет?
Отдаленный берег, шум прибоя
И мечтаний юных теплый свет.
Свидетельство о публикации №118090701153