Утро доброе
Утро доброе... Спасибо!
После кофе лучше рифма.
Осень за окном игриво,
Пишет дождиком мне письма...
Я давно их не читаю,
Строчки все с какой-то грустью.
В дыму кофе просто таю,
И немножечко мечтаю....
Свидетельство о публикации №118090701147