Собаки задают концерт
в одно и то же время
Наши собаки (с голоду) задают концерт.
Лают воинственно, кто-то из них воет
и подвывает кто-то, единый кверт
(это я для рифмы, квартет, конечно).
Четвероголосье оглушает окрестность.
Yesterday (это вчерась) особо печально
и голосисто,
будто корабль отчаливает от пристани
в дали далёкие.
А поутру я узнала
Серая Мэри (британка)
ушла из нала.
Больше она с нами не наличествует,
вытянулась и окаменела
и безличествует...
Свидетельство о публикации №118090700114