как - не на сцене, но в Игре?

Как важно выйти из игры
И жить просто,
Приняв, как главные дары,
Стихов горсти.
* http://www.stihi.ru/2013/04/18/2985
Как важно нанизать слова
На нить кармы,
Как нижет улицы Нева,
Звенит гитара.

Как важно стоя на мосту
И на закате,
Лететь сквозь эту красоту
Как в красном платье

Плаща пилатова подбой запутался, как мы с тобой, в осеннюю многоэтажность.
И пусть печаль, и пусть любовь, не здесь, но выше облаков, куда и страшно и легко, - лететь - отважно -
Как в ярко красном сентябре дым листьев влажен, как - не на сцене, но в Игре? - ... - не важно.


Рецензии