***
Замарала своим пятном,
За окном гром пугает дворнягу,
Слог не станет сегодня стихом.
Атмосфера настала пугающая:
Темнота постучалась в двери,
Просочились дожди ласкающие,
Во все дыры, оконные щели...
Потаенные страхи наружу
Рвутся прямо из недр души.
Отгоняя из вен своих стужу,
Сделай вздох и его задержи.
Не спасут одеяло и кофе,
Когда тьма за тобою стоит:
В отражении твой мефистофель
Терпеливо на волю глядит.
Ты не бойся, однажды придётся,
Посмотреть себе прямо в глаза.
Побеждает лишь тот, кто последним смеётся,
А награда - свободы слеза.
Свидетельство о публикации №118090701070