***

Исполняет глиссандо сердце,
Чтоб до ритма души добраться.
Струнным вальсом б ему согреться,
В пепелище печаль бросая
И сгорая в безумном танце.

Мне бы быть до судьбы скромнее -
Но гляжу на неё с усмешкой;
И все карты держу, как веер,
Не скрывая козырных - тоже:
Ведь негоже в азарте мешкать.


Рецензии