В лесу так весело
В лесу так весело...
И мы в пути.
Я целый день брожу.
Устали ноженьки,
Но так не хочется домой идти...
Мой Дик - забавушка.
Хожу... как павушка
Я по овражечку и вверх и вниз.
Грибочки спрятались...
Но - пень с опятами.
И я срезаю их.
Такой сюрприз.
Ворона каркнула.
В сосёнку канула.
Сидит...
Пугает лес.
А сук провис.
Собака прыгнула.
Собака тявкнула.
Ворона быстренько взлетела ввысь.
В таёжной тишине деревья шепчут мне:
Мол, отдыхай душой.
За жизнь держись.
АХ, ветерок!...
К сосне вмиг прилетел извне...
Да - небо чистое.
Сияет высь.
Так много Солнышка прислал нам Боженька!
А сердце в радости.
Ах, интерес!...
Ступает бережно по склону ноженька...
Домой дороженька...
О - дивный лес!
Свидетельство о публикации №118090701056
Людмила Иконникова 13.02.2023 02:36 Заявить о нарушении