Elene

..............Elene.....................
С тревогой посмотришь ты в даль
Когда ночь накроет город
Что будет завтра а что было вчера?
Разве для жизни нужен нам повод?

Жизнь это танец,танцуй неспеша
Ты прекрасна в своей ночи'
Ты и девичья твоя душа
В попытках найти от жизни ключи...

Танцуй моя радость не жалея ног
Нам не подарят красивой сце'ны
Взгляни на пуанты с любовью и вновь
Преодолей оковы и стены


Рецензии