Три заветных слова

Маргаритки, маргаритки
Подарил ты мне цветы.
Мы стояли у калитки
И сказал мне тихо ты,

Эти три заветных слова
И вскружилась голова,
Эти три волшебных слова,
Как давно я их ждала.

Нежно ночь нас обнимала,
Птицы пели до утра,
На ветвях звезда качалась,
Словно брызги серебра.

Эти краткие минутки,
Эти сладкие мечты.
Маргаритки, маргаритки,
Очень нежные цветы.


Рецензии