Д. С. Ч. 740 ЧтО ж забыл я?..
ЧтО ж я в жизни ничему не рад?
ЧтО смотрю я в черное окошко?
ЧтО смотрю я в черный, мать, квадрат?
За окном - лихой пурги издёвки.
За окном - вой проводной струны.
За окном - ни рыжей, мать, звездёнки.
За окном - ни белой, мать, луны.
За окном - нещадные потёмки.
За окном - потёмки Сатаны."
До 1976
Свидетельство о публикации №118090701005