Осенняя разлука
Словно просит открыть окно,
Говорит, насладись цветами
После лета - так суждено…
Под не жарким уютным солнцем
Нам платан показал цветы.
Скрип журавлика у колодца,
И ведро ключевой воды.
Ты, умело сплетая руки
Из ромашек творишь венок.
Этот обруч - сигнал разлуки…
Если б я всё предвидеть мог!
Знаю, больно терять надежду,
Обречённо чего - то ждать.
Много проще сменить одежду
И почувствовать благодать…
Понимаю, глядишь с укором,
Искажает печаль лицо.
И жена будет мучить взором,
Протирая рукой кольцо.
Мало времени длилась сказка,
И объём её невелик.
Только в сердце чужая ласка,
Та, что создана для двоих.
6.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118090600969
Прекрасно!!!
Заворожил!
Галина Тихоненко 06.09.2018 07:26 Заявить о нарушении