Сидел напротив

Сидел напротив.Не таясь
Рассматривал бесцеремонно.
А от машин летела грязь;
И сохла на окне вагонном...

Троллейбус отцепил рога?
Иль ветром оторвало рожки.
Из лужи прыгнула нога,
Когда запнулся на порожке...

Кидала осень в спину плеть.
Вослед дождинками швыряла.
Далёкого не разглядеть...
А,слишком близко,время мало.

Но,потеплело вдруг в груди.
Ты подмигнул.Упало сердце...
Все остановки позади-
Вагона распахнулась дверца...


Рецензии