Воспрянешь!
Что тебя привязала пуповиной, чтоб жить.
И ты тянешься вверх, уцепившись за нить.
Больно режет она, кровью жизнь окропив.
Но не рвётся она, крепнет сила и мощь,
И ты веришь в душе, что воспрянешь ты вновь!
6.09.18
Свидетельство о публикации №118090600947