Окна RUS. ТА

В политике
и экономике -
тоже есть
высшие материи
и нижнее
бельё...

Самые неистребимые
враги народа -
это дураки
из его же
среды.

Мы свои
геополитические интересы -
отстаиваем, отсиживаем,
и будем
отлёживать.

Хочешь Мира -
готовьтесь
к Майдану!

Практикакающие политики...

Чаша терпения
испита
до дна -
не по одному
разу...

Политическая импотенция
может быть -
и
у молодых
властей.


Рецензии