Да свечу поставлю...

ПО ОЧАМ ЗАКРЫТЫМ ПРОВЕДУ РУКОЙ,
И ПРОЧТУ МОЛИТВУ ЗА УШЕДШИХ В НЕБО,
ДА СВЕЧУ ПОСТАВЛЮ ИМ ЗА УПОКОЙ,
ПОЛОЖУ НА СТОЛИК МЕД И БУЛКУ ХЛЕБА.

КАК ВЫ ТАМ РОДНЫЕ, ВИДИТЕ ЛИ НАС?
ВЫ УЖЕ У БОГА, МОЛИТЕСЬ СЕРДЕЧНО,
МЫ ЗДЕСЬ ТОЖЕ МОЛИМ ГОСПОДА ЗА ВАС,
ВСЕХ НАС ЖДЕТ ДОРОГА ОТ ЗЕМНОГО В ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии