Среда
Надоел мне улитковый рай
С неожиданным птичьим помётом,
Жабры ...спицы астральные в лёгких,
Дребезжащий сто первый трамвай.
Не одна я такая с утра.
Вам признаться в том ...съесть пуд горчицы...
(Злые волки и злые волчицы),
Потому что сегодня среда...
День нечётный и год петуха,
А до транса ещё... три замеса,
В платонической и бестелесной
Страсти или любви впопыхах.
Всё равно...
Мир бывает безлик.
(Иногда, к сожаленью, бывает).
Дождь. Среда. И пломбир в руке тает.
Герметично в груди. И мой крик
Не услышит никто...
Мой верлибр...
Мою грусть...откровение с богом...
...Не доступен и он в непогоду,
Он ни с кем в среду не говорит.
Свидетельство о публикации №118090609272