Гергиев

На галёрке театра нет мест   !!
Гергиева играет оркестр !!!
В зале эстеты всех возрастов   
Несут ему охапки цветов  !!!!

Энергичен  великий талант !!!
От каблуков до руки  фаланг !!! 
Он натянутый весь ,как струна  ...
То резок, то --комочек руна   ...

То пичуги слышу я пенье,
То слышу  набат сраженья    ,
То звуки несут прям в синь небес !
То в звуках возмущается бес ....

То штормовое море я слышу ...
То пустыня жаром так пышет ...
То увижу в поле ромашку....
Оркестр чуток на каждую взмашку !

Виртуоз !Волшебник  ! Кудесник !
Так полнят звуки душу силой ...
Заплутавшего счастья вестник   ,
Сам -- простой ,земной, такой  милый   ...


Рецензии