Мои дети не хотят меня знать

Мои дети ненавидят меня!
Что плохого я сделала вам
За что материнская война
На мне все раны без заплат...

За что вы губите меня
Неужеле, я вам не нужна
К чему эта братская война
Ответьте, что нет дела вам,
До меня, до мамы...
Четверо детей.
Неужеле, снова я тумане
Неужеле жизнь без матерей
Всего дороже их отцам.
Кто победили любовь навек
Кто загнал меня в капкан.

Неужеле выхода нет
К чему эта война
Боже, где мне найти ответ.
И я своим детям не нужна.

Но без вас нет смысла жить,
Деньги делать, Побеждать
Я совсем, совсем одна
Кто последний тот,
Предал меня.


Рецензии