Не слАдишь. РУсо-трИо

    ??~~~~~> С этим ли ты слАдишь,-  <~~~~~??
        при вот-вот расстАивающих снегАХ
   привесЕннивается и присОлнечивается лАндыш



                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
                ВДОХновЕние -и- вдохноВЕЯНИЕ от:
                «Ландыш» (Алла Изрина)


Рецензии