Надоело
Вот уехать и послать бы все к чертям
Чтоб волна, как будто шёлк скользя по коже
разливалась по лазурным берегам.
Чтобы солнце своим утренним касаньем
осторожно пробуждало ото сна
Там,где звезды с исцеляющим мерцаньем
и на небе серебристая луна.
Свидетельство о публикации №118090609222
Успехов в творчестве!
Александр Белицкий 10.10.2018 16:27 Заявить о нарушении