невозможный
вдыхаю океана выдох,
созерцая водопада силу,
тону в тумана тине,
касаясь облаков взглядом,
пою песню с ветром,
ожидая цветов радость,
спускаюсь в глубины счастья жизни - любить тебя невозможного —возможно!)
Свидетельство о публикации №118090609193