Как жаль...
И знаю точно - навсегда.
Но только вот...с тобой остались...
Мое и сердце,и душа.
Порой не думая мосты сжигаем.
Дорогой новою идя.
Потом скорбим и умираем
Не ненавидя,не любя.
И столько стылых глаз в толпе.
Как я,любви уже не чают.
Идут сквозь жизнь от пустоты к себе.
И за собою двери закрывают.
Вот и моя закрылась не спеша.
Что б оградить меня от шума и терзаний.
И образ твой всплывая и дрожа.
Мне говорит о зыбкости...существования.
Свидетельство о публикации №118090609169