Тихий вечер
Темература воздуха плюс двадцать.
Решила вспомнить молодость я ныне.
И вечерком рискнула прогуляться.
Безветрие, спокойствие и осень.
В наушниках поёт Евгений Осин.
Я медленно по городу шагаю.
И юность вспоминаю.
Красив мой город, вечером осенним.
И почему-то вспомнился Есенин.
Поток автомобилей встречных.
Мне освещает город в этот вечер
Свидетельство о публикации №118090609144