Полетели годы, полетели...
как листва в сентябрьский листобой.
Закружились горькие метели
над моей склонённой головой.
Перевал гудящий, это ты ли?..
Покатилось время под уклон.
Зачастили даты, зачастили.
истекает молодой сезон.
Месяца мелькают, как недели,
и не сразу назовёшь число...
Полетели годы, полетели.
Золотые листья понесло.
* * *
Пора для горьких покаяний,
приспевшая пора...
Что вечных истин окаянней,
что тяжелей пера!
Глаза все ночи проглядели -
ни огонька вдали,
ни зги. Да что вы в самом деле,
сердечные мои!
Не вышло счастья - что за драма?!
Да разве дело в том?
Кого задел... Простила б мама,
а о других потом.
Сердечные, не отрекаюсь
от дружбы. Но молчу.
Не исповедуюсь, не каюсь
и плакать не хочу.
Свидетельство о публикации №118090609095
Спасибо, Нина за то, что страничка живёт. Можно прийти в любое время к мудрому и хорошему человеку за советом.
С уважением,
Сергей
Савельев 23.09.2018 11:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Нина.
Виктор Гаврилин 23.09.2018 12:59 Заявить о нарушении