Под гнётам каверзных проблем
Под гнётом каверзных проблем,
В мозгах бьёт в бубен преисподняя,
Где он? Причёсанный Эдем.
Впасть должен я в оцепененье,
Устало веки опустив.
Тревоги чтоб ушли в забвенье,
И чтоб набраться свежих сил.
Пусть мыслей адская машина
Свои источит жернова.
Дым сигаретный никотина
Добавит в думы и слова.
Должна липучая усталость
Свалиться гирей с моих плеч.
Дня ноты вызывают жалость,
В боях затуплен старый меч.
Вдруг сны незримою тропою
Вползут, смешают явь и сон,
Присыпят пудрой золотою
Под звёзд хрустальный перезвон
Свидетельство о публикации №118090609005