Пускай не первый я
Как не поверить мне в себя,
Вздыхая грудью свежесть утра.
Увидеть в небе голубят,
А рядом шёлковые кудри.
Пора бы жить нам без войны,
Она рожденная гиеной.
Всё зло идёт от Сатаны,
Но людям нет другой замены.
Я жизни толком не поняв,
Несусь в лесу как лось-трехлеток.
Спасаясь, голову клоня,
Не разбирая троп и веток.
Я и теперь ещё во сне,
Но видит Бог, спасает вера,
Она прибавилась во мне,
Я к Ней пришёл, пускай не первый.
Свидетельство о публикации №118090609001
Яна Савицкая 27.09.2019 13:43 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 29.09.2019 08:18 Заявить о нарушении