Берегите жизни каждый миг

Я тебя придумал только для себя,
Мне нужна лишь только ты, такая.
Жизнь на свете каждому дана  своя,
Ты нужна, в моей, моя родная.

Мы идем по жизни время торопя,
Истины простой, порой, не понимая-
Жизнь пройдет бессмысленно твоя,
Без любви мгновенья не считая.

Берегите жизни каждый миг,
Книгу жизни второпях листая.
И идите лучше напрямик,
Только смелый в жизни побеждает.


Рецензии