Учить других, куда же проще

Учить других, куда же проще,
Но толку в этом ни на грош.
Так выводя других из рощи -
В лесную чащу заведешь.
И причитая, как часами.
Сквозь терни вел или флудил.
И вспоминая, как Сусанин
В болоте топи обходил.


Рецензии