Лучи роняет солнце с неба
Люблю я осень ранним утром.
В тумане вижу вдруг беглянку
Лето - с разлуки грустным чувством...
Лучи роняет солнце с неба,
Касаясь листьев на деревьях.
И в нитях солнечного света,
Качаюсь в парке на качелях ...
Летаю... ноги над землёю,
Со мною осень бабьим летом.
С блестящей на листве росою,
В ней отражаюсь я с рассветом...
Свидетельство о публикации №118090608858