Играя роли в поцелуях

Я не спою вам новых песен,
Былых не буду повторять.
Пускай поет вам южный ветер,
К ногам пытаясь мир ронять.

Я сказок больше не читаю,
Не вижу, просто, в том нужды.
Я стрелками шары катаю,
По вечности через часы.

Я просто буду всегда рядом,
Смотря на вас через очки.
Смешно до слез как вы отрадно,
Судьбы горбатите мешки.

И в стонах и безудержно ликуя,
Несете мир не на руках.
Играя роли в поцелуях,
Все тайны прячете в сердцах.

Я буду просто наблюдать сель,
Бытье как льется без мечты.
Меняет маски обыватель,
Беседуя с кистей лозы.

Не буду петь вам новых песен,
Ведь ноты счастья позабыл.
Минуты бег безумно течен,
Бьет в сердце анкерами вил.

Я не хочу, где есть возможность,
Отдаться буйству ярких чувств.
Пускай цветы иных тревожит,
Храня в букетах только грусть.

Я не спою вам новых песен,
Былых не буду повторять.
Пускай несётся южный ветер,
Ваш мир пытаясь заполнять.


Рецензии