Я понял, я знаю...
американские бомбёжки в Сирии
дорогу к миру пролагают -
российские бомбёжки в Сирии
спокойной жизни террористам там не обещают!
Я знаю, что ...
людское ханжество на свете
было, есть и вечно будет ...
Ханжами на планете сумасбродной
вековечно будут люди!
Я понимаю, что ...
враньё людское на планете
было, есть и вечно будет ...
Лжецами на планете вековечно
будут её люди!
И от вранья всеобщего они когда-нибудь,
О правде позабыв, быть может, и умрут ...
6.09.18
Свидетельство о публикации №118090600884
Уйдут всё также с ними правдолюбцы...
А жизнь - она сама собой идёт -
Ей всё равно, кто пьёт чаи из блюдца...
:))
С улыбкой, Александр.
Краснов Аа 07.09.2018 07:00 Заявить о нарушении