Отзвенело красно лето
Незаметно подошла,
Рыжей, огненною гривой
Опалила дерева...
Алым соком куст калины
Рдеет за моим окном,
Низко свесила рябина
Гроздья и горит костром!
Тихо, вольно за деревней,
Птицы песен не поют...
Скошен луг и сиротливый
Стожок сена на краю...
Бродит стадо по отаве,
Да бренчит в колокола,
Дремлет пастушок усталый,
Мошки нет, нет комара...
Отзвенело красно лето,
Тишина вокруг, покой...
Лишь гонимы шалым ветром
Листья золотой волной...
Свидетельство о публикации №118090608822
Антон Ткаченко-Абдразяков 13.09.2018 00:35 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
С теплом души,
Валентина Хомякова 13.09.2018 07:11 Заявить о нарушении