Ребятушки, мои однополчане
вы мои дорогие!
Простите меня, но уже не приду...
Вы помните, как мы крепко дружили
На фронте в окопах, общались в тылу?
- Ребятушки мои,
одноплчане,
Да вам ли не знать солдата судьбу?
Достала таки "пуля" с вражеской стаи,
С пометкой "привет от ВСУ".
- Эх, горемышные
вы мои братья...
Я верен был вам всегда, до конца.
Здесь Моторолла, Гиви, Мамай,
И наши все те, кто погиб от свинца.
И здесь командир я,
по прежнему "Батя".
И здесь мы воюем на небесах,
С той хунтой фашистской, что с под Иловайска,
Дебальцева сгинули в наших котлах.
Но правда за нами!
И здЕсь мы сильнее!
Они, как шакал тот, с поджатым хвостом.
Холодные, босые, воевать не умеют.
Их предана память кровавым Петром.
- Ребята,
здесь наши дЕды, отцы...
Что пАли в Отечественную войну.
Гордятся они нами, пацаны!
Я смело им руку свою подаю.
- Ребятушки,
вы мои дорогие,
Донбасса надежды все в ваших руках!
Одно всё ж жалею, что не успел я,
Накрыть СТОЛ ПОБЕДЫ, как с вами мечтал...
Сентябрь 2018
Свидетельство о публикации №118090608805