Результаты опроса

Новый соцопрос «Левада-Центра» показал, чего больше всего боятся граждане России. 72 процента отметили рост цен, почти половина боится бедности, а пятая часть респондентов указали на «кризис нравственности».
В своем недавнем опросе «Левада-Центр» предложил гражданам России ответить на вопрос, чего больше всего они боятся. Как оказалось, на первом месте в стране боятся роста цен. Этого страшатся 72% респондентов. Больше половины отвечающих беспокоятся оказаться в нищете и бедности (52%). «Кризис нравственности» в стране увидели около 21% респондентов.

Впрочем, в списке «страшилок» есть не только аморальность современного общества или повышение цен. Примерно половина опрошенных (48%) боятся роста безработицы, а около трети респондентов - коррупции в стране.



Вот парадокс – мы верим обещаньям
При  росте цен, коррупции и полном обнищаньи,
Народ про кризис нравственности стонет –
Но тех и то, что никогда не тонет,
Себе  в начальство выбирать опять бежит,
И  верит, верит, верит  в миражи!!!


Рецензии
Эти "выборы" - бесконечный парад котов в мешках... и жирных котов тоже. Хотя никто уже ни в кого не верит!

Елена Гусельникова   08.09.2018 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.