За что сгубила Скрипалей Тереза Мэй
Отца и дочь, Тереза Мэй,
За что она нам подло мстит,
Покайся, бабка, Бог простит.
Тереза Мэй, Тереза Мэй,
За что сгубила Скрипалей,
Ведь это ты костлявой лапой,
Травила газом дочку с папой.
Скажи нам, Мэй, где Скрипали,
В каком лесу, в какой дали,
В какой тюрьме ты держишь их,
А вдруг уже их нет в живых.
Тереза Мэй, Тереза Мэй...
В коленках дрожь, тонка кишка,
И потому исподтишка
России гадишь день за днём,
Не надо, Мэй, играть с огнём.
Тереза Мэй, Тереза Мэй...
Свидетельство о публикации №118090608723