Ты прости, нас всех, Господь

      Ты прости меня,Господь,
      Может я другая?
      Что по совести живу,
      Всё я замечаю.

      Где неправда,а где ложь,
      Могу обмануться.
      Доверяю людям я
      И прощать умею!

      Ты прости меня,Господь,
      Если сомневаюсь.
      Ведь столько бед,везде вокруг,
      Как ты допускаешь?

      Где-то топит,где пожар,
      Где тайфун гуляет..
      Где-то войны,где-то слёзы
      И детей бросают..

      Ты прости,нас всех,Господь,
      За грехи за наши..
      Научи,как дальше жить,
      Уважать всех старших.

      Поклонюсь тебе Иисус,
      От Земли Всей Нашей!
      Дай,исправиться всем нам,
      Ты ведь-ВСЕМОГУЩИЙ!
      


Рецензии