Одиночество...

Счастье
Никто не обидет и не предаст..
Кулаком не ударит..
В туалете с телефоном..
Не будет стонать..
И претензий не будет..
Сковородки кастрюли..приходя..
Проверять..
Подарил мне разводом свободу..
Ну спасибо тебе..
Может год горевала..
Благодарю ...
Что живу как во сне..


Рецензии
наверно это не я- а писала душа моя

Ишина Наталья   04.11.2019 14:01     Заявить о нарушении