Родственников бывших не бывает...
Доказательства читайте ниже!
Если в прятки вы с судьбой сыграли,
Не надейтесь без последствий выжить.
Свадьба. Крики " горько ". Все вас любят.
В каждый дом с улыбкой приглашают,
Но случись размолвка, те же люди,
Вас из жизни просто удаляют.
Сочиняют за спиною байки,
Добавляя новые детали.
И клеймят позором без утайки
Тех, кого недавно уважали.
Делят все, что делится на части,
Все обиды в раз припоминая.
Эти люди вам желали счастья.
Так зачем в помои окунают?
Без суда и следствия линчуют,
Забывая жизни постулаты :
Невозможно в шкуру влезть чужую
И в разводе двое виноваты.
06.09.2018
Свидетельство о публикации №118090608674