следует БЫТЬ

Может скинуться нам слезами
и пролить их за тех, кто не с нами?
Может боль их разлить по сердцам,
с ними горе прожить до конца?
Может крепко обнять обделённых,
словом добрым согреть обречённых?
Может всё-таки следует БЫТЬ,
а не вниз по течению плыть?..

06 сентября 2018 (г. Гамбург)

photo: Remi Yuan


Рецензии