Коротенько
Безобразный мужик из Содома
Загляделся на торс Аполлона.
Через час заключил:
"Не красавец, но - мил"...
И ушел из музейного дома.
РАЗГОВОР С МУЖЕМ
"Что бушуешь? - сказала я мужу, -
Не в полон отдаём мы Танюшу.
Дочке сорок годков,
Настругала мальцов...
Пусть немного побудет "за мужем".
В ЗООПАРКЕ
Наступили на хвост крокодилу.
Удивившись немного, спросил он:
"И какого рожна?..
Предоплата нужна.
Где ваш чек из отдела рептилий?"
Свидетельство о публикации №118090608612